viernes, 1 de noviembre de 2013

Feria Culinaria y Agroecológica Interactiva

En el marco del día mundial de la alimentación, 28 de octubre, tuvo lugar en el parque central de Huehuetenango, la "Feria Culinaria y Agroecológica Interaciva", organizada por CEIBA, donde se cuenta con la presencia de representantes de diferentes comunidades del país con demostraciones de prácticas agroecológicas (abono bocashi, cultivo hidropónico), tecnologías alternativas (blocs de papel, fabricación de velas, shampoo,...), semillas criollas y nativas, platillos típicos de diferentes regiones del país, producidos de manera ecológica. 


 Durante la jornada se procedió a la lectura del comunicado del Comunicado en el Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre).

A continuación se muestran una serie de fotografías de los diferentes componentes con los que contó la feria:

Vista de la feria agroecológica
Mesa de publicaciones
Mesa de semillas híbridas
Diferentes variedades de maíces criollos
Demostración de fabricación del abono Bocashi
Muestra de cultivo hidropónico.
Fabricación de velas
Elaboración de blocs de papel

No hay comentarios:

Publicar un comentario